Взять билет...

Татьяна Дробышевская
Потерпи, знаешь, это пройдет.
И душа перестанет плакать.
Вдаль уносит твой самолет
Мою песню, туда, к Зодиакам.

И не верю, что кончился день,
Где с тобою не ровно дышалось,
На земле от тебя только тень,
Что душе? - Только плакать осталось.

Утешения временем мало,
Может встряска нужна или стресс?
Чтоб душа страдать перестала.
Где же выход? - А выход есть...

Только не забыть надорожку
В свое зеркало посмотреть.
Хороша!.. Похудела немножко...
Взять билет и к любви улететь...