На задворках судьбы...

Ирина Дарнина2
Отрешиться от чувств - это так невозможно,
Вот и рвутся на волю из сердца они...
Одиноким цветком расцветут придорожным,
Обрекая свой век на печальные дни.

Кто отыщет тот цвет у судьбы на задворках?
Только солнце ласкает лучами тепло...
Только небо глядит сквозь прозрачные створки,
И разбившихся грёз осыпает стеклом.

Отрешиться от чувства, надежды питая,
Всё равно, что на плаху отправить любовь...
Но зачем-то мы в стенах себя запираем,
Верим - счастье приходит из сказочных снов.

И окутанный пылью цветок придорожный,
Одиноко стоит на задворках судьбы...
Может кто-то отыщет? Не так это сложно,
Если живы ещё, не погибли мечты.