в моей женщине всё как в стихах...

Валерий Александров 05
в моей женщине всё как в стихах,
до последней реснички понятна,
птица верная в крепких руках,
несказанно нежна и приятна,

в моей женщине та же струна
что с моею поёт в унисон,
даже если меж нами стена,
то не явь, то лишь призрачный сон,

с ней на пару пойду хоть куда,
хоть в кино или в ту же разведку,
за меня ей не будет стыда,
за неё даже к хищнику в клетку...