Прости, нас, Батюшка родимый...

Владимир Болтунов
Прости, нас, Батюшка родимый,
Что мы тебя не сберегли,
Со страшной сатанинской силой
Терзали плоть Твою враги.

Убит совместно Ты с Семьею,
Во "славу" бесовских идей,
И Вашей ритуальной кровью
Омыл Россию сей злодей.

Сейчас стоишь перед Престолом
Иисуса нашего Царя.
Мы, знаем, что Голгофа Ваша
Для  нас для всех была не зря...

17.07.17.Н.Новгород
День памяти Святых Царственных Великомученников