Обернись

Александр Обозреватель
Как лист осенний мимо пролетит
Размытый взгляд
Увы чужой любовью
Ну обернись хоть раз назад
Я ведь судьбе своей не прекословлю

Мне б окунуться в твой печальный взгляд
Достичь глубин
Где воздуха не хватит
Где никого где я с тобой один
Тону в тебе а ты в моих объятьях...