Девушка из сна 1976 год

Владимир Шаповаленко
Неспокойно на душе,
В городке темно,
А на третьем этаже
Светится окно...
Там живёт любовь моя -
Светлая Весна,
Для себя придумал я
Девушку из сна.
Я хотел бы с ней бродить
В золотых полях.
Я б не смог её забыть
В штормовых морях...
Только спать пора уже,
В городке темно.
А на третьем этаже
Всё горит окно...