Вскользь

Ека Питер
Знаю, мы увидимся однажды.
Мимоходом, вскользь, не по пути.
Губы обожжёт от дикой жажды,
в глаз соринка ветром залетит..
И в упор чужих не замечая,
упиваясь мигом,
как
в бреду..   


Ты соврёшь мне снова, не моргая,
Я о главном
промолчать..

смогу.