Уходите...

Владимир Шаповаленко
Н.С. (на отъезд коллеги на повышение в столицу)

Уходите, Вы всё-таки уходите...
Нам очень грустно, но ведь жизнь одна!
И путь земной Вы сами свой проходите,
И каждый свою чашу пьет до дна!
А было Вами сделано немерено!
И редкий сплав ума и красоты
Всех удивлял, и временем проверено,
Что у таких как Вы сбываются мечты!
Москва не верит девичьим слезам,
Так пусть минуют Вас её печали,
Мы Вашу грусть читаем по глазам,
Мы с Вами не прощаемся, Наталья!