Белый шарфик

Рита Круглякова
Помнишь, тогда нам ветер играл на арфе,
Трогал чуть приоткрытую дверь балкона.
Я у тебя забыла свой белый шарфик,
Чтобы сюда вернуться: вполне резонно.

Что это было странное между нами?
И несмотря на шепот подружек: "Выкинь!",
Я засушила розу твою на память
В желтых страницах самой любимой книги.

Рая - спасенным, вольным, конечно, воли...
Если решает разум, смолкают души.
Роза твоя однажды меня заколет.
Белый мой шарфик ночью тебя задушит.