Мне было 45

Надежда Чугуева
Мне было только 45,
Была я "ягодка опять",
И нас с тобою уносила
Всё поглощающая сила.
В степи, в бассейне ли,в постели,
Спокойно, жадно, еле-еле,
Но мы с тобой самозабвенно
Совокуплялись непременно.
Безумство длилось две недели.
Они мгновенно пролетели...
Прошло уже немало лет,
Но этим дням забвенья нет.