Где очухалась высь

Альфия Габсатарова 2
 Где очухалась высь,
 Налетая,как грозы.
 Жизни меткий стрелок,
 Так надменно - красив.

 Неужели пролью,
 Словно дитятко слезы -
 слабость вдруг - надкусив,
 слабость вдруг -распустив.

 Не сдержавшись - налью
 - я в ладонь сожаления -
 О несбыточных днях,
 Зацепивших,виня.

 Наземь дерзко - пролью,
 Будто - яд,будто - бремя.
 И расправив момент -
 Для другого житья.

 Крокелюр не найдет -
 больше кожицы нежной,
 Что содержит любовь
 И размеры меня.

 Горечь,скука и дождь
 - Пусть монетой разменной
 - Утекут - навсегда,
 не налившись сюда.

       ********
              17.07.2017