Грани

Анжи Поли
Зачем грани?....стирай их нет
Все в том мире нейтрально
Инь и Ян вот весь ответ!
Рай мы делаем сами,
А пропорции его у всех разные.
Так что даже тьмы без света нет, так как и света без тьмы.
У белого цвета есть палитра оттенков, так и у черного
Жизнь не заключает в рамки, в них мы запираемся сами
Свобода как воздух которым мы дышим и даже за гранью
Любовь проводник между мирами....