Ты сейчас, даже думать не хочешь

Лия Пьянкова
Ты сейчас, даже думать не хочешь,
То, что вместо тебя будет он.
Нервно губы кусаешь, терзаешь
Его жестко, как будто бутон.

Мой бутон-не жены, ни подруги…
Ревность душит-в тоске наказать
И кончать не хочет, упругий…
Продолжать хочет лоно терзать…

Начинали с духовных мы красок,
А закончили плотской любовью,
Урезонить пытаюсь напрасно
Разливанное море под болью.

Так случается-мы ведь,  поэты,
Над свечей мы грёзы читаем.
Жадный ум рвется в жаркое лето,
Что меж…строк нас призывно манит.

Где ты боль моя, с кем сейчас?
Ведь случись, что окажемся рядом
Пройдешь мимо, в глаза не смотря,
Лишь кивнув небрежно, в награду.

И ни звука…не скажешь “ПРОЩАЙ”
НЕ вернешь мне назад улыбку
И, надежду с собой, от меня унеся,
Совершишь ты на всю жизнь ошибку.

Фото из интернета