Может не выдержать сердце

Анатолий Харин
Тоже.
Как прежде, люблю ее очень,
Люблю  ее очень, как прежде.
     Дмитрий Александров Келевра

Любил ее очень, как прежде,
Как прежде, любил ее очень.
Любил и лелеял надежду:
Любовь моя будет прочной.

Любил ее даже страстно,
Страстно любил ее даже.
Любовь моя так прекрасна,
Хотел утолить свою жажду.

Так сильно любить опасно,
Опасно любить так сильно.
Я и двоих согласен,
Любить до самой могилы.

Может не выдержать сердце,
Сердце не выдержать может.
И на куски разлететься,
Если любви очень много.

Я и решил поделиться.
Поделится решил с соседкой.
Отлить любви, как водицы,
Любви из большого сердца.

К сердцу она присосалась,
Присосалась к сердцу соседка.
И в сердце любви не осталось,
Остались её объедки.