Баблоновый звон

Времяон Времяонов
Сквозь полудрёму и сон
Слышу баблоновый звон,
Это путяры гонцы,
В сми звенят в бубенцы.
Это средь русских детин
До власти дорвался кретин!
Это в родимой глуши
Кто-то считает шиши.

Баблоновый звон из Кремля,
Продается родная земля,
Народ в неё с детства влюблён,
Но больше в баблоновый звон.
Баблоновый звон на заре,
Сказал нашей милой земле,
Что кто-то был в землю влюблён,
Но больше в баблоновый звон.

Этот баблоновый звон
От кремлевских окон,
И от продажной пи…
И от застрявшей беды.
Пыльный затеплится шлях,
Где геи бродили в полях,
Где на заре, как сквозь сон,
Слышен баблоновый звон.

Баблоновый звон из Кремля,
Продается родная земля,
Народ в неё с детства влюблён,
Но больше в баблоновый звон.
Баблоновый звон на заре,
Сказал нашей милой земле,
Что кто-то был в землю влюблён,
Но больше в баблоновый звон.