Покой

Аделия Нериная
Когда так просит одиночества
Моё усталое сознание,
Когда сюжет стихотворения
Уходит из-под ног,
Тогда я призову в полголоса
Своё мирское покаяние,
И всё душевное смирение:
Услышит меня Бог.