Стеклянная жизнь

Олег Юргаев
Я так устал от суматохи,
Я так устал от дел чужих.
И вот в конце моей эпохи,
Мне не делить жизнь на двоих.

Глаза покажут мне реальность,
Слух к жизни вновь меня вернёт.
Вокруг меня лишь виртуальность,
Смеётся,пляшет,и живёт.

Как за стеклом,хоть очень близко,
Проходит время сквозь меня.
И люди будут падать низко,
И не пойму вновь это я.

Меня забудут,я забуду,
И лишь на краюшке земли.
Я вновь открою сердце чуду,
Чтоб сделать всё что не смогли.

Что не смогли,что не успели,
Ведь не хватало время нам.
Хотя мы этого хотели,
Деля всю жизнь на пополам.

На то что было,то что будит,
На то что надо,и что ждут.
Пусть не поймут сегодня люди,
Пусть завтра может не поймут.

Но как когда то я услышав,
Поверил,верить буду вновь.
Что на земле всё жизнью дышит,
И где-то есть моя любовь.

                16.07.2017.