Вдохнула радость...

Светлана Родина Шахаева
Дышать теперь взлетая в небеса - вольней.
Летя на белом облаке смотрю на город...
Дождём омоет влага купола церквей.
В эфире эхом капли колокольням вторят!

Душой дано незримое обозревать...
Пространство чутким сердцем постигать и верить.
Молитвой горний мир касаньем обнимать.
Минутой необъятное здесь не измерить!

На нитях невесомых дождевой воды
Качает зыбкий ветер вечности качели...
Спущусь домой на землю с горней высоты,
Запомню то, что ангелы сегодня пели!

И таинство скользнёт улыбкой с добрых уст.
Душа вдохнула радость - выдохнула грусть!