Метеоры

Риммристая
на связи  небесный диспетчер,
заведующий телами -
они обрываются в вечность,
как молния, взрыв или пламя.

они рассыпаются словом -
слагай его вечно по буквам.
они метеором по новым
выстреливают маршрутам...


_____________________

трек Heroes Del Silencio - Para Siempre