Мечта 1980 год

Владимир Шаповаленко
Галине К.

Грезил сказкой о прекрасной даме,
Видел мачты Чудо-кораблей,
Уносился сердцем с поездами
Я к мечте несбыточной своей.
Был я молод, в чудеса я верил,
Был наивен как ребёнок, глуп,
Знал я нежность многих женщин губ,
Ни одной из них я не поверил!
Встреча с той, что послана судьбой
В планы Господа, конечно, не входила,
Как же жизнь нас развела с тобой?
И другого ты всю жизнь любила?
Грезить больше не о чем, поверь,
На приколе Чудо-корабли,
Поезда растаяли в дали,
И закрылась дверь...