Дели со мной

Екатерина Воронина Приморская
Свободных душ короткий танец,
Скрещенье взглядов и флюидов,
Как будто ночь, как будто тайна,
Как будто светоч, или идол.

Но божество мое – земное,
И счастье в том, что все возможно:
Одновременно мы покоя
Лишились так неосторожно.

Дели со мной дождей романсы,
И солнца утреннего нежность,
Холодный берег океанский,
Тоски осенней неизбежность!

Последний день большого лета,
Что нас с тобою согревало,
И завтрак из любви и света, -
Мне так его недоставало!

Дели со мной, и приумножишь!
Я так щедра, что даже страшно,
И всех сокровищ мне дороже
Тобой пропахшая рубашка.

Не сон, не сказка, не забытье:
Твоей любви не будет - слишком,
Мой человек, мой повелитель,
Мой заколдованный мальчишка!