Памяти Владимира Толоконникова 17. 07. 17

Вольдемар Митрофанов
Ушёл известный всем артист!
Он родом был из Казахстана,
Душой младенческой был чист!
Был "Полиграфыч",без изъяна,

Им сыгран в класснейшем кино!
"Собачье сердце" - фильм,на веки!
И мне друзья не всё равно!
Он комик! Гений человека...

Его Хоттабыч - экстра класс!
В театрах роли,все достойны,
Прости Владимир,наш экстаз!
Зачем ушёл?! Поверь, нам больно!

В сердцах останется у нас,
Твой "абырвалг",твоя улыбка!
И не найдёт его Глонас,
Всевышний сделал вновь ошибку!