Прошу Тебя. триолет

Марина Фарафонова
Прошу Тебя,  не дай свернуть
С тропы любви, Спаситель мой!
Дай устоять, со мной прибудь,
Прошу Тебя,  не дай свернуть,
Ведь очень труден этот путь,
Я лишь с Тобой найду покой!
Прошу Тебя,  не дай свернуть
С тропы Любви, Спаситель мой!