Люблю тебя

Елизавета Жужгова
Люблю тебя тепло и нежно.
Люблю давно, люблю безбрежно.
Люблю и в радости, и в горе.
Люблю и дома, и на море.
Люблю спокойно, откровенно,
Люблю всегда, люблю бессменно.
Люблю и страстно, и легко.
Люблю со мной и далеко.
Люблю – и это много значит.
Люблю. И не могу иначе.

16 июля, 2017