Вечный зов

Валерий Тарасов-Минский
                Вечный зов
В любовь не верю – только в вечный зов.
В культуре всех народов, кроме Ромео
И Джульетты, нет других героев и
Любовников – ослов. Что что, но даже
Алименты порой не выдрать из таких
Козлов.