Странности...

Владимир Полуничев
Странности... мнений,
Гонор... желаний,
Глупость... велений,
Мнимость... страданий.
Гордости... чванство,
Уверенность... хама,
Не  постоянство,
Кредитная... яма.
Блеск... мишурою,
Убогостью  тела...
Совесть... порою
Уколет... несмело.
Утро и - вечер,
Дня... не  бывает!
Души - калечим,
Не  понимаем?..