Без Серафима

Елена Новичевская
Посвящается Вере Полозковой, трамплин http://www.stihi.ru/2014/11/28/9609

Бог на небе, отцы сбежали.
В этом мире гармонии нет.
На заборах наши скрижали,
Яркой краской малюем след.

Я не Герда тебе, мой мальчик,
Мне написано на роду.
Не гламурно давить диванчик,
Не курлыкать, как какаду.

Изнутри поднимает сила
И ведёт, я за ней бегу.
Не хочу я писать красиво,
А фальшивить совсем не могу.

Серафим шестикрылый где - то,
Заблудился в своём раю.
Без напутствия и привета,
Я по - своему здесь спою.