Можить... шутка юмора

Владимир Шаповаленко
Я не смогу вернуть Вам всё сполна,
Всё то, что взял у Вас и растерял,
Ведь Вы чужая муза и жена,
Я потерялся в жизни, я устал!
Молюсь, что б не узнал про наш "роман",
Ваш симпатичный уважаемый супруг!
Он свято верит, что любой обман
Лишь дополняет тот порочный круг,
Что возникает каждый раз когда
Мы забываем, что уже года
Нас заставляют охать и кряхтеть,
Но очень хочется нам МОЖИТЬ и хотеть!!!