Из дневника

Элла Крылова
Отбушевало, отшумело,
отбуйствовало, отцвело...
И пусть жила я, как умела,
что важно: не творила зло.

И этим можно утешаться,
хоть греческий пейзаж далёк.
Судьба даёт подобье шанса
для вечной жизни - между строк.
Услышать бы, что скажет Бог...

11 июня 2017