Из-за стенки

Анна Лексина
За стеной - стулотрясение,
Бражник бражника честит.
Было, вроде, воскресение,
Ан, гляди-ка, день летит
среди ночи - понедельничный,
только что за дело тем,
кто попил водички мельничной,
чёрт не брат им, нет проблем!
Колобродят и куражатся,
От тоски, видать, спаслись.
Только вскорости окажется:
Мужики совсем спились.

    (Который день...)