Ты не знаешь кто я тебе...

Надежда Васик
Ты не знаешь кто я тебе...
Прихожу только изредка в снах.
Растворяясь в ночной тишине,
Поцелуем на тёплых губах.

И незримо в твоей Душе...
То сияю...то горько плачу.
Но ведь Богом дана тебе!
Знаешь ведь, не могу иначе.

А вот счастье иль наказанье?
Ты пока что и сам не знаешь.
Восторгаясь каждым касаньем,
То целуешь...то отвергаешь.

Если розы бутон, то шипы-
Очень больно тебя будут ранить.
Так зачем тебе эти цветы..
Ароматом сладко дурманить?

Если птица-журавль, то полёты-
Тебя сильно должны вдохновлять!
Но опять вопрошаешь-кто ты?
И стремишься меня ты понять.

А я просто внутренний свет...
Безмятежная чуткая радость.
Вот я есть...а вот меня нет...
Я смятенье твоё и усталость.

Посмотри, может быть я тень,
Отголосок твоей судьбы?
Так проходит за днями день,
И есть Я...и есть где-то Ты...

Но ты знаешь, однажды скажу...
Как меня ты не назови-
Путь всегда звездой освещу,
Чистотой самой светлой любви...