В гонке безумной...

Владимир Полуничев
В  гонке  безумной
По  жизни...  разврата
В  мире  подлунном
Исчезнем  когда - то.

А  ведь,  так  просто,
Право, ребята:
Глянь  на  погосты:
Здесь  вся и... оплата:

Кем  бы  ты  ни  был,
Одним  завершится -
Славою? Нимбом?...
Чего ж... "духариться"!

Не  прикрывайся,
"Детьми"  и... "заботой"!
Честно  признайся,
Ведь, грабил  кого - то?

Со  свету...  выжил
Порядочных, честных?
Да, ты - "не рыжий",
Но - "мерзоизвестный"...

*****

В  гонке  безумной
По  жизни...  разврата
В  мире  подлунном
Исчезнем  когда - то.