Костёр

Александр Обозреватель
Ну не делай вид что не поняла
Чувствуешь ладонь на бедро легла
Прыгай - ну с разбега - как через костёр
Что же я объятья даром распростёр?

Не томи родная прыгай говорю
Разгореться надобно более огню
Прыгнула в полёте всё с себя сняла
Притворялась видимо что не поняла...