Ты проиграл

Мария Ногаева
Она хотела быть рядом, а ты прогонял.
Она спокойно говорила, а ты кричал.
Она тебя только любила, а ты грубил.
В итоге свинским отношением любовь убил.

Она устала терпеть, и другого нашла.
Теперь сиди и жуй сопли, она ушла.
К тому, кто ценит ее к тому, кто ее любит.
Вреда не причинит ей, и не погубит.

Ты проиграл, так глупо проиграл,
Есть терпенью придел, разве ты не знал?
И никакой ты не король и не господин,
Грей себе ужин теперь сам, и живи один.