В твоих ладонях поселился свет

Александр Токарь
В твоих глазах встречаю я рассвет,
А на закате прикасаюсь к морю,
В твоих ладонях поселился свет,
И он живёт для нас с тобою.

Мы дарим то, что сложно описать,
Мы помним только то, что проживаем,
В письме моём два сердца – есть одно,
Как выглядит любовь, теперь мы знаем.