Желай всем сердцем очищенья - и ты его получишь!

Лана Сапиенс
Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (Евр 8:1-2)


Иисус Христос в Святом Святых
Своё служенье совершает,
И верных всех друзей Своих
Он от пороков очищает.

Иисуса пролитая Кровь
Нам всем дарует оправданье.
Прими Небесную Любовь,
Склонись пред Богом в покаянье!

Себя Спасителю отдай,
Тебе Он светлые даст мысли.
Словам Писания внимай
И верь: Иисус тебя очистит.

В Святом Святых пребудь с Христом,
Желай всем сердцем очищенья -
И ты войдёшь в Небесный Дом,
Бог совершит в тебе спасенье!