По Земле идёт Мечта...

Татьяна Янтарная
                "Вся из ярких огоньков,
                Из цветов и мотыльков,
                Из прозрачных пузырьков
                По земле идет Любовь."

                Solar

И крылата и светла,
По Земле идёт Мечта,
Что откроет Красота
Нам небесные врата,
И настанет мир и лад,
Чтоб Любви царить всегда!!!

17.07.17