Где свить гнездо?

Фатя Кечерукова-Боташева
Гнездиться надо там,
Где нету жизни без тебя,
Как нету ничему иному,
Кроме как любви.
Быть не должно иной причины.
Гнездится можно там,
Где можно навсегда
Дозволить привыкание,
Где на конечной станции
Выходят насовсем.
Гнездиться надо там,
Где есть любовь,
Что так светла,
Как зарево в часы рассвета,
Где нету места
Ожиданию подвоха.
Гнездиться надо там,
Где слово так правдиво,
Что больше веры,
Чем в свои слова.
Где лучше станете вы,
Перелистывая день,
Где крылья вырастут
От собственного естества.
Гнездиться надо там,
Где место есть бескрайней силе
И сила эта в верности,
Что дар небес,
Для избранных  дорога.