Нахмурилось небо

Валентина Чуприна 2
Нахмурилось небо,
грохочет устало,
свою колесницу
заправил Перун.
Вначале он ездил
по дальнему краю,
затем разошёлся
с обеих сторон.
И вот уже ливень
стеной поливает,
несутся потоки
блаженной воды.
Они очищают,
они освежают,
и мысли в порядок
приводят они.

Нахмурилось небо,
грохочет устало!

2017.