Линии лучше...

Виктор Дементьев 3
Мир  перелива   прочен,
Мысль  забирает  весть,
Страх возвращает  соты,
Рамки   вливая   здесь…
Легкость сходит, отныне,
Ты на Земле лишь  весь…

Мы ведь без сил одиноки,
Сознания тусклости свей,
Сняты  иллюзии  многих,
Прямо  меняемся  в  ней…
Слышится пение, легкость,
Водные глади, как  тень…

Видно природное  веяние,
Многомерная искра  дней,
Стих туманности светится,
Даже  не   думай,   лей…
Музыка струны  приволья,
Входят, водят, вы в ней…