Музыка блаженства

Снежана Мир
Музыка передает души терзанье,
Или счастье, ликование ее,
Иль прошедшие напомнит испытанья,
Те, что мы прошли давным давно.

То поднимет она душу, то опустит...
Так играй же, наша скрипка иль рояль!
И пускай душа не знает вовсе грусти,
На аккордах рассыпается печаль.

Пусть звучит святая музыка блаженства,
В сердце отдается вечный голос гор.
Светлой музыки благое совершенство-
Струн душевных откровенный разговор.