Поэзия...

Елена Холодарева
****

Неповторимость каждой новой строчки,
В которую вплетаются слова -
Она так невесома и жива -
Способна чью-то душу взволновать,
Дотронувшись до тонкой оболочки.

Поэзия - чарующее слово,
Сверкающее горным хрусталём!
Проникнув за запретный окоём,
Мы в этот мир свет истины несём,
Не попросив себе пути иного...