Я снимаю с себя сигареты

Революционерк
Я скажу тебе по секрету,
Только ты никому-никому!
Я снимаю с себя сигареты,
Лучше мне без них одному.

Я снимаю с себя все затяжки,
Вдох и выдох через одну.
Я дышу душой нараспашку,
И от воздуха, вот-вот утону.

Я снимаю с себя перекуры,
Разговоры "как бросить курить".
У моей неброской натуры,
Есть возможность всё изменить.

Я снимаю с себя сигареты,
Зажигалки друзьям раздарю.
Я не ставлю себе запреты,
Просто больше я не курю.