Отбросить бы все наносное

Светлана Дэн
Отбросить бы все наносное
Себя найти настоящую
Что любит джинсы и шортики
И не любит длинные платья
 Та, что ночами плачет
В холодной своей постели
И не скрывает страха
И ненавидит змей она

Ту ,что не любит компании
Не сидит на форумах даже
Ту которая может
Весь мир перевернуть
С ног  на голову

Сама не зная какая она
Все по обстоятельствам
Не приемлющая ложь и грязь
И секс без обязательства

Лучше мечтать о чистом
Вдруг встретится ей такой же
С которым легко молчать ей
Человек по жизни достойный.

Найти бы себя настоящую
Без груза  своих обязательств
Ту, что сама не знаю
Ту которой не страшно