Безбашенная

Ольга Крейсберг Островская
Проснулась утром -
На стуле платье.
Как оказалась
В чужой кровати!
И смутно помню
Я вечеринку -
Стриптиз на стойке
И виски с льдинкой.

припев

Вот такая я безбашенная!
Но как куколка накрашенная!
Не скажу, что я развратная -
Просто я неадекватная.

Смотрю в кровати -
Горячий кофе.
В окне маячит
Какой-то профиль.
Ведь это шеф мой,
Вот я попала!
Его спросонья
Я не узнала.

припев