Совет с улыбкой

Ваша Викки
Ты улыбнёшься, меня читая
Я знаю...
Мне хочется, чтоб не грустил
Грусть отпустил...
Задорно голову закинув,
Смеялся и любил...
 
С судьбой играем, как на сцене,
Теряем время...
Садись и поиграй за карточным столом
С судьбой
Уверена, ты выиграешь этот бой
Я помогу тебе!
Я рядом, я всегда с тобой...
 
Подмигиваю правым глазом
И губки уточкой сложила
Я очарована твоим сарказмом,
Твоей шутливой болтовней
Какой ты милый...
Тебе лото и шашки ближе?
Но это, если на судьбу ты не обижен
И принимаешь, что дала тебе судьба
Спокойно
Играешь тихо, ласково, достойно
 
Судьба, подрёмывая,
Медленно с тобой играет
Не думая, с ленцой
Фигуры на доске передвигает
В полной гармонии
У вас с судьбой дорога
Ты всем доволен
И тебе не надо много
 
Но, если всё не в радость,
Хочется совсем другого
А сердце, будто в клетке
Бьется бестолково
И хочется взорваться,
И лететь, искать чего-то,
Надеясь – опалит безумствами
Любви счастливой кто-то,
Желаньем, нежностью и страстью наградит...
Вот тут с судьбой повоевать охота
 
Здесь только карты!
Здесь надо горячо, азартно с ней сразиться,
Получить гранты
Картишками по её носу постучать,
Судьбу переиграть,
Счёт предъявить
И данную судьбой дорогу жизни поменять