у нас впереди вся жизнь одного из нас...

Сергей Адамский
...у нас впереди вся жизнь одного из нас.
второй будет помнить, как было тепло вдвоем;
как кто-то из нас другого однажды спас;
как все, что до нас, давно поросло быльем.
...себя возлюбившей негоже отстать, остыть;
не важно, кто первым достигнет небесных врат;
у нас впереди все так, как не может быть,
но будет, поскольку для гениев нет преград.
Сергей Адамский
17.7.17.