Что то не хватает в мире звону...

Жорка
Что – то не хватает в мире звону,
И веселья мало на земле…
Сделаю я водки – самогону,
Позову домой к себе друзей!


Будем веселиться мы безбедно,
Хватит у нас выпивки для всех.
Пусть врачи кричат, что это вредно,
Пусть ханжи замаливают грех…


Нам не впрок их нудные уроки,
Рано хоронить себя живьём…
Что бы не пророчили пророки –
Всё равно один раз мы живём…


Что – то не хватает в мире звону,
И веселья мало на земле…
Сделаю я водки – самогону,
Позову домой к себе друзей!