Над вулканом жёлтый шар...

Ирина Коробкина
Над      вулканом    жёлтый    шар
Вновь    встаёт  с   рассветом.
Зацветает    иван  - чай -
Середина     лета.

Воронята    ищут    мать.
Каркают    на   ветках.
Только    учатся    летать.
Дам    я    им     котлетку.

Кормит    ласково     птенцов
Мамочка   -  красотка.
Любит     всех    своих   мальцов.
- Кар,   спасибо,  Стёпка.

Над      вулканом    жёлтый    шар
Вновь    встаёт  с   рассветом.
Зацветает    иван  - чай -
Середина     лета...

Фото  из  интернета.