Средство от злости

Владимир Потаповский
                Прекрасно

                Сегодня злости много разной
                Летит по миру невзначай...
                Пошли всех в жопу, всё прекрасно,
                И дай судьбе добра на чай!

                .....................  Алекс  Брют



С Р Е Д С Т В О       О Т       З Л О С Т И


Не  поддавайся,  друг  мой,  злости:
С  бабулек  не  бери  пример  –
Что,  у  подъезда  сидя,  “кости
Нам  моют”!..    Есть  “иной  манер”: 


Сними  красотку   (за  корсажем
Чтоб  в  каждой  “чашке”  был ...  “грейпфрут”!)
И  не  затягивай  с  “массажем”!
( “Союзник”  твой  –  французский   «БРЮТ»!)


А  коль  не  “брютится”  с  красоткой  –
Не  важно:   выпей  «брюта»  сам,
Запей  «Столичной»,..  скажем,..  "соткой"  –
Но  чтоб  “текло  не  по  усам”!


Пошли  всех  “в  жопу”  или  “в  сраку”!..
А  чтоб  унять  “азарта  зуд”  –
Затей  у  бочки  с  пивом  драку:
В  ментовку  пусть  тебя  свезут!

               *       *       *

...А  круче  –  пригласи  молодку
В  хороший,  “пафосный”  шинок!
Судьбе  же  дай  –   СПОЛНА!   –   НА   ВОДКУ!
Она  –  в  ответ!  –  “поддаст”  пинок!



...